Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Геращенко призвала уволить Яременко из-за распространения "позорного мифа об Украине"

Четверг, 31 Октября 2019, 12:37
Глава парламентского комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества Богдан Яременко, уличенный в интимной переписке в сессионном зале Верховной Рады, должен уйти в отставку

Такое мнение высказала бывший первый вице-спикер ВР, народный депутат фракции "Европейская Солидарность" Ирина Геращенко, передает "ДС". 

По ее мнению, "интимная переписка - это личное дело каждого, хотя желательно не на работе".

"Но когда председатель комитета внешних отношений, который должен как никто отстаивать и продвигать положительный имидж Украины, своими действиями наоборот, продвигать один из самых позорных мифов об Украине, что здесь можно купить женщину за сто долларов. Это унижает и ВР, и Украины. Председатель комитета внешней политики должен уйти в отставку", - написала Геращенко у себя в Facebook.

Напомним, накануне, 30 октября, нардеп фракции "Слуга народа" Богдан Яременко бул уличен в интимной переписке с девушкой по вызову. Сам депутат сначала заявил, что это якобы была провокация, а переписка - "сфабрикована". Вскоре вскрылась еще одна "сексуальная" переписка Яременко, но на сей раз с 20-летней девушкой.

Позже "слуга народа" все-таки принес извинения своей жене, президенту Владимиру Зеленскому и коллегам по фракции за эту переписку.

КОРНИЕНКО "НАЕХАЛ" НА ЖУРНАЛИСТОВ ИЗ-ЗА СЕКС-ПЕРЕПИСКИ "СЛУГИ НАРОДА" ЯРЕМЕНКО

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство