Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Гибель комбрига Коростелева. Геращенко упрекнула Зеленского в отсутствия соболезнований

Среда, 20 Ноября 2019, 06:49
Президент Украины Владимир Зеленский так и не нашел времени, чтобы выразить соболезнования по поводу кончины командира 128-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ Евгения Коростелева

Об этом сегодня заявила народный депутат фракции "Европейская Солидарность" Ирина Геращенко, передает "ДС". 

"Президент рассказал стране о своих предрассудках, неудачно пикировался с ЮВТ (Юлией Владимировной Тимошенко, - прим. "ДС") и не нашел времени и такта выразить соболезнования семье комбрига 128-й... И самой бригаде, которая трагически потеряла комбрига", - написала сегодня Геращенко на своей странице в Facebook.

Она добавила, что "армии нужна мотивация". "Внимание и уважение Верховного главнокомандующего - это тоже мотивация. Жаль, что Верховный этого не понимает", - резюмировала нардеп. 

Напомним, накануне утром, 19 ноября, в Харьковском военно-медицинском клиническом центре Северного региона скончался командир 128-й отдельной горно-штурмовой бригады, полковник Вооруженных сил Украины Евгений Коростелев. По официальной версии Коростелев подорвался на мине в районе Новотроицкого, неподалеку от третьего участка разведения сил вблизи Петровского.

ТИМОШЕНКО БЕЗ "СЛАДЕНЬКОГО", А ЗЕЛЕНСКИЙ С ПИАНИНО. КТО НАДОУМИЛ ПРЕЗИДЕНТА ОСКОРБИТЬ МАТРИАРХА

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство