• USD 26.9
  • EUR 30.5
  • GBP 34.1
Спецпроекты

Гнап снимет свою кандидатуру в обмен на единого кандидата от Вакарчука, Гриценко и Садового

Реклама на dsnews.ua
Бывший журналист Дмитрий Гнап заявил, что снимет свою кандидатуру на выборах президента, если музыкант Святослав Вакарчук, лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко и мэр Львова Андрей Садовый договорятся между собой

Гнап не отрицает, что и сам может стать единым кандидатом от этого объединения, информирует "ДС" со ссылкой на Громадське.

В объединении выдвинутого в президенты от "Самопомочи" Андрея Садового, выдвинутого от партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко и певца Святослава Вакарчука экс-расследователь пока сомневается - "мечтаем, но думаем, что чудеса в реальной жизни бывают редко".

Однако добавляет, если до первого тура выборов перечисленные кандидаты определятся с единым лидером, он снимает свою кандидатуру.

Также он не отрицает, что и сам хочет стать кандидатом от "демократического лагеря" - "хотелось бы сделать все для этого".

Гнап отметил, что 2,5 миллиона гривен на взнос для участия в выборах собирать только через фандрейзинговую кампанию, других вариантов не рассматривает.

Напомним, съезд партии "Сила людей" проголосовал за выдвижение кандидатуры бывшего журналиста Дмитрия Гнапа на выборы президента.

Реклама на dsnews.ua