Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Гончарук назвал предложение Зеленского маркетинговым ходом

Четверг, 23 Января 2020, 19:14
Проект "инвестиционная няня", заявленный президентом Владимиром Зеленским для привлечения инвесторов, является маркетинговым ходом

Об этом премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил во время выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе 23 января, передает "ДС" со ссылкой на Liga.net.

"Конечно, эта "инвестиционная няня" - это такой маркетинг, чтобы привлечь внимание. Я уверен, что суть этого подхода вам хорошо понятна. Мы хотим, чтобы у каждого человека, который инвестирует в экономику, инвестирует в нашу страну, был прямой контакт с правительством", - сообщил Гончарук.

В то же время украинский премьер-министр отметил, что "бережное отношение государства" будет не только к новым иностранным инвесторам, но и к тем, которые уже работают в Украине, в частности украинцам.

Как сообщала "ДС", 22 января президент Владимир Зеленский во время выступления на форуме в Давосе пообещал инвесторам, которые вложат в Украину больше $100 млн, получат персонального менеджера, который будет круглосуточно и семь дней в неделю работать с клиентом.

Глава Мининфраструктуры Владислав Криклий уже вызвался быть персональным менеджером крупных инвесторов.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство