Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Гордон поделился планами на интервью с беглецом Януковичем

Среда, 20 Мая 2020, 00:05
Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что бывший президент Украины Виктор Янукович, который скрывается в России, хочет дать ему интервью

Об этом Гордон сказал в эфире телеканала "24 Украина", передает "ДС".

"Мне кажется, что Виктор Федорович Янукович очень хочет дать мне интервью. О чем у меня есть косвенные подтверждения и доказательства, и я думаю, что наше интервью с Виктором Федоровичем будет очень интересным", - сказал он.

"Потому что я думаю, что Виктор Янукович - жертва. У меня есть стойкое уже мнение, что он жертва разыгранной вокруг него комбинации и я хотел бы с ним об этом поговорить", - добавил Гордон.

Других подробностей журналист не сообщил.

Как информировала "ДС", в начале мая журналист Дмитрий Гордон опубликовал интервью с депутатом Госдумы РФ, бывшим "прокурором" Крыма Натальей Поклонской. Среди прочего "прокурор", которая в Украине подозревается в госизмене, заявила о готовности стать послом России в Киеве. Также она рассказала о "честном референдуме" в Крыму. 

Накануне, 18 мая, Гордон оскандалился беседой с террористом и непосредственным участником российской агрессии против Украины, экс-главарем самопровозглашенной "ДНР" Игорем ("Стрелковым") Гиркиным. 

Позже сам журналист заявил, что его интервью с Натальей Поклонской и Игорем Гиркиным ("Стрелковым") якобы были сделаны в сотрудничестве с украинскими спецслужбами.

Однако в СБУ заявили, что интервью с Поклонской и Гиркиным были личными инициативами Гордона.

Генеральный прокурор Ирина Венедиктова заявила, что Офис генпрокурора Украины не имеет отношения к интервью Гордона с Гиркиным.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство