• USD 28.4
  • EUR 33.8
  • GBP 37.9
Спецпроекты

Больной COVID-19 Разумков рассказал, где лечится и как себя чувствует

Реклама на dsnews.ua

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков, у которого на днях подтвердился коронавирус, лечится дома и чувствует себя "почти нормально". Также он продолжает работать дистанционно

Об этом он написал в посте на своей странице в Facebook, передает "ДС".

"Я продолжаю работать, несмотря на коронавирусную болезнь. Сейчас нахожусь дома на самоизоляции. Чувствую себя почти нормально, выполняю работу дистанционно. Надеюсь, вирус пройдет быстро и без осложнений", — написал он.

Разумков также выразил уверенность, что народные депутаты сделают все, чтобы парламент эффективно выполнял свои функции.

"Ситуация с распространением СОVID-19 сложная, но уверен, что коллеги вместе с Еленой Кондратюк сделают все, чтобы парламент и в дальнейшем эффективно выполнял свои функции", — добавил он.

Напомним, коронавирус обнаружили у Дмитрия Разумкова 11 ноября. На следующий день заболел и его первый заместитель Руслан Стефанчук.

Как писала "ДС", у президента Владимира Зеленского обнаружили коронавирус 9 ноября. Его пресс-секретарь заявляла, что он будет находиться на самоизоляции в своей резиденции под наблюдением врачей, но 12 ноября выяснилось, что он и больной председатель ОПГ Андрей Ермак, находятся в изолированных палатах клинической больнице "Феофания".

    Реклама на dsnews.ua