• USD 27.6
  • EUR 33.5
  • GBP 38.9
Спецпроекты

Иващенко: Кто будет отвечать за то, что более полутора лет вычеркнуты из моей жизни?

Бывший и.о. министра обороны убежден, что если не Печерский суд Киева, то Европейский суд по правам человека признает его невиновным
Реклама на dsnews.ua

Бывший исполняющий обязанности министра обороны Валерий Иващенко убежден, что если не Печерский суд Киева, то Европейский суд по правам человека признает его невиновным в инкриминированных ему преступлениях.

Об этом Иващенко заявил во вторник во время судебного заседания, передает "Интерфакс-Украина".

"У меня нет никаких сомнений, что после того, как будет решение в этом суде или, если необходимо, в других высших инстанциях, Европейский суд рассмотрит мое дело, я выйду на свободу и буду оправдан", - говорит он.

"Но кто будет отвечать за то, что более полутора лет вычеркнуты из моей жизни? Впрочем, я уверен, что виновные в этом будут найдены и наказаны", - добавил Иващенко.

При этом бывший и.о. министра обороны отметил, что за более чем полтора года он мог бы сделать многое для государства, для страны.

"За это время я сделал бы все, чтобы удвоить то лучшее, что я сделал раньше. Вместо этого меня вычеркнули из жизни за свидетельствами двух-трех негодяев, из которых иные негодяи сфабриковали дело", - говорит Иващенко.

    Реклама на dsnews.ua