Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Избиратели едва не избили нардепа из "Слуги народа" под крики "Ганьба!"

Четверг, 27 Февраля 2020, 12:02
В селе Богдановка Днепропетровской области произошел инцидент во время встречи народного депутата от "Слуги народа" Романа Каптелова с избирателями, во время которого нардепу пришлось вызвать полицию
Народного депутата от

Народного депутата от "Слуги народа" Романа Каптелова избиратели встретили криками "Ганьба!". Фото: nikvesti.com

Бывший народный депутат Игорь Мосийчук выложил на своей страниц в Фейсбуке видеозапись со встречи, информирует "ДС",

"Вчера в селе Богдановка Днепропетровской области на встрече с людьми народ едва не порвал на куски народного депутата от "Слуги народа" Романа Каптелова! То, что вы сейчас видите на видео, длилось около часа. Каптелов который без учета мнения людей, своих избирателей хочет под себя перекроить границы ОТГ перед местными выборами час не мог покинуть встречу с избирателями а потом когда люди решили просто бить своего "раба" он вызвал полицию и под защитой полицейских покинул собрание", - написал Мосийчук.

На видео видно, как люди скандируют нардепу "Ганьба", однако попыток избиения на записи нет.

"Как видим, представителей "Слуги Народа" ждет "огромный успех" на местных выборах! Горят рейтинги, горит земля под ногами "слуг" и дальше обязательно будет", - заключил Мосийчук.

Сам Каптелов в Фейсбуке заявил, что людей на встречу свозили и обвинил в конфликте нынешнего главу общины.

"Мы обсуждали решение Минрегиона об укрупнении общины с городом Терновка. И сложной эта встреча оказалась не потому, что по указанию главы общины свезли полный зал людей, которые во мне видели, как они говорят, причину и виновника их бед. Самое сложное - донести причины и последствия того, если не будут прислушиваться к рекомендациям Министерства. Глава общины боится говорить правду и боится ответственности - оттого и прячется за спинами людей", - заявил нардеп.

"Для себя я еще раз убедился, что для таких глав не люди главное, а их должность. И к сожалению, такие горе-руководители не только не могут нести ответственность и принимать правильные решения, но и просто не могут эффективно управлять", - заключил он.

Как сообщала "ДС", в декабре 2019 года в Сумах неизвестные побили депутата Верховной Рады от фракции "Слуга народа" Михаила Ананченко.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство