• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

"Я не сдамся и не сломаюсь". В сети появился ролик, на котором Табалов тренируется "вешать лапшу" избирателям (видео)

В своей речи, в частности, Андрей Табалов рассказал, как власть пытается сломать оппозицию. "Я прошу вашей поддержки, я не сдамся и не сломаюсь", - за
Реклама на dsnews.ua

В сети интернет появилось видео, на котором Андрей Табалов тренирует свое выступление перед избирателями и рассказывает о притеснениях власти.

В своей речи, в частности, Андрей Табалов рассказал, как власть пытается сломать оппозицию. "Я прошу вашей поддержки, я не сдамся и не сломаюсь", - заявил тогда еще кандидат в депутаты, сообщает "Цензор.НЕТ".

Напомним, вчера, 11 декабря, сообщалось, что Александр и Андрей Табаловы, избранные народными депутатами от Объединенной оппозиции "Батькивщина", не вошли в состав фракции "Батькивщина". Партия обвинила их в том, что ни стали "тушками" и потребовала сложить депутатские мандаты из-за нарушения присяги кандидата в народные депутаты.

Перед началом сегодняшнего, первого сессионного заседания Верховной Рады седьмого созыва,

Верховной Рады, однако в итоге

Реклама на dsnews.ua

.

Александр Табалов прошел в парламент как №49 в списке "Батькивщины", а его сын Андрей Табалов выиграл округ №99 (Кировоград). В списки "Батькивщины" политики попали по квоте Яценюка.

    Реклама на dsnews.ua