• USD 27
  • EUR 30.4
  • GBP 33.9
Спецпроекты

К Офису президента прибыли нацгвардейцы и полиция

Реклама на dsnews.ua
В среду, 17 июня, на улице Банковой в Киеве запланированы массовые акции, поэтому к Офису президента стягивают полицейских и военных Национальной гвардии

Об этом говорится в сообщении на сайте Национальной полиции, передает "ДС".

"Мы не исключаем, что участники мероприятий могут прибегать к заранее спланированным агрессивным действиям. Поэтому обращаемся ко всем с просьбой соблюдать требования действующего законодательства, действовать в правовом поле и реализовывать свое право на собрания исключительно мирным путем", - сообщили в Нацполиции.

В то же время, в полиции обратились к представителям средств массовой информации быть осторожными во время освещения событий на этих мероприятиях и в случае возникновения опасных ситуаций - обращаться за помощью к полицейских.

"Полиция - вне политики. Независимо от предпочтений участников акции мы будем действовать в пределах своей компетенции и соответственно реагировать на все случаи нарушения действующего законодательства", - добавили в пресс-службе.

Напомним, сегодня в центральной части Киева анонсировано проведение нескольких массовых акций, в частности, под административными зданиями органов государственной власти.

Реклама на dsnews.ua