• USD 28.2
  • EUR 34.3
  • GBP 38.4
Спецпроекты

Кабмин согласовал кандидата на должность главы Государственной фискальной службы Украины

Реклама на dsnews.ua

Кабинет министров Украины рассмотрел ряд кадровых назначений, а также согласовал предложение о назначении Мельника Вадима Ивановича на должность председателя Государственной фискальной службы Украины

Соответствующие распоряжения правительства принято на заседании 9 декабря, передает «ДС».

Вадим Иванович Мельник — специалист фискальной службы с многолетним опытом. Родился 2 мая 1972 в г. Житомир. В 1987 поступил в Киевское суворовское военное училище. С 1989 по 1994 гг. был курсантом Харьковского высшего военного авиационного училища радиоэлектроники, а дальше Харьковской военной инженерной радиотехнической академии противовоздушной обороны им. Л.А. Говорова, вошедшей в Харьковский военный университет, который окончил по специальности «Радиотехнические средства» и получил квалификацию специалиста-радиоинженера. Кроме того, в 1995 г. вступил в Национальную юридическую академию Украины имени Ярослава Мудрого, где завершил обучение в 2000 году по специальности «Правоведение».

Трудовую деятельность начал в 1994 году с пребывания в распоряжении начальника Харьковского военного университета. После увольнения из рядов Вооруженных сил Украины по собственному желанию, с 2000 по 2001 исполнял обязанности старшего следователя следственной группы налоговой милиции Васильковской ОГНИ Киевской области.

В дальнейшем занимал руководящие должности в органах государственной налоговой службы управления налоговой милиции. Также возглавлял Главное следственное управление финансовых расследований ГФС Украины, полковник налоговой милиции.

    Реклама на dsnews.ua