• USD 27.7
  • EUR 32.8
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Кабмин утвердил новую форму полицейских – Аваков

Реклама на dsnews.ua
Единый стиль рабочей формы будет выдержан у всех подразделений: спецназа, экспертов и криминалистов, сотрудников уголовного розыска

Кабминет Министров Украины утвердил сегодня, 30 сентября, новую форму патрульной службы, сообщил на своей странице в Facebook глава МВД Арсен Аваков, передает "ДС".

"Вы уже видели рабочую форму нового полицейского патруля. Похожая форма будет у новых участковых (будет иной функционал и должность). Единый стиль рабочей формы будет выдержан у всех подразделений: спецназа, экспертов и криминалистов, сотрудников уголовного розыска", - говорится в сообщении.

Также министр сообщил, что "7 ноября в "красный день календаря" де-юре прекратит свое существование милиция - и, по всей стране де-юре будет функционировать органы полиции".

"Это де-юре, а де-факто - будет продолжаться переходный процесс от старого к новому . Около шести месяцев", - добавил Аваков.

7 ноября в "красный день календаря" де-юре прекратит свое существование милиция - и, по всей стране де-юре будет...

Gepostet von Arsen Avakov am Mittwoch, 30. September 2015

Напомним, ранее Арсен Аваков заверил, что к концу нынешнего года количество патрульных полицейских в Украине составит 10 тысяч человек.

Читайте также:

Как сообщала "ДС", ранее премьер Арсений Яценюк заявил, что в рамках реформы МВД уволили 24 тыс. правоохранителей. Он также заявил, что к концу года в МВД останется 152 тыс. сотрудников.

    Реклама на dsnews.ua