• USD 28.1
  • EUR 32.1
  • GBP 38.4
Спецпроекты

Как ДБР "спасает" выступление Зеленского от "факов" Лероса: Нардепа вызвали на допрос

Государственное бюро расследований назначило допрос внефракционному нардепу Гео Леросу на 1 декабря. На эту же дату назначено выступление президента Владимира Зеленского с ежегодным посланием Верховной Раде

Как ДБР спасает выступление Зеленского от "факов" Лероса;
Как ДБР спасает выступление Зеленского от "факов" Лероса; / Скриншот
Реклама на dsnews.ua

Об этом политик рассказал в своем Telegram-канале, передает "ДС".

"С/ки из ДБР специально вызывают меня на допрос на 1 декабря, чтобы я не присутствовал на послании Зеленского! Мои адвокаты в этот день не могут присутствовать, у них в то время другие суды. Они попросили перенести допрос, на что получили в ответ угрозы", — написал Лерос.

Кроме того, нардеп назвал действия властей препятствием депутатской деятельности, потому что веских причин проводить допрос именно в этот день, по мнению Лероса, нет.

"Это препятствие депутатской деятельности! Следователь мог меня вызвать в любой другой день или хотя бы во второй половине дня. Репрессии Зеленского продолжаются", — написал нардеп.

Лерос также, в присущей ему манере, обратился к президенту Украины.

"Владимир Зеленский, ты трусливое чм0!", — подытожил народный избранник.

Как писала "ДС", Леросу не понравилось, что в день выступления президента Владимира Зеленского с ежегодным посланием в Верховную Раду 1 декабря вопросы главе государства не предусмотрены.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua