• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39
Спецпроекты

Как Зеленский гостей на форуме YES развлекал: в сети всплыло видео

Реклама на dsnews.ua
В сети опубликовали видео, на котором показано, как студия "Квартал 95" развлекала гостей во время закрытой части форума Ялтинской европейской стратегии (YES)

Ролик в Facebook выложил американский советник по внешней политике и действующий исполнительный вице-президент в Атлантическом совете Дэймон Уилсон, передает "ДС".

"Новый президент Украины Зеленский привносит свое чувство юмора в должность. Он собрал его бывшую труппу комиков, чтобы развлечь гостей на конференции YES в этом году. Посмотрите на этот рассказ в чате "World Leaders Group" (Группа мировых лидеров), к которому он только что присоединился", - написал Уилсон под видео.

В ролике показали вымышленный чат в мессенджере, где якобы общаются лидеры ряда стран, среди которых Британия, США, Франция, Китай, КНДР, Украина и другие.

Шутки были основаны на доминирующих стереотипах о странах и их лидерах. В чате высмеяли Россию, прошлись по Китаю, а также пошутили над лидером Беларуси Александром Лукашенко, который не так делал селфи. Упоминали там и пятого президента Украины Петра Порошенко.

Ukraine’s new President Zelensky brings his sense of humor to office. He gathered his former comic troupe behind the hit show which propelled him to office, Servant of the People, to entertain the guests of this year’s YES Conference. Check out this take on the “World Leaders Group” chat he just joined. #YesUkraine2019

Gepostet von Damon M. Wilson am Samstag, 14. September 2019
    Реклама на dsnews.ua