• USD 28.3
  • EUR 34.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

Канал Мураева устроил "ролевую игру": отдал прямой эфир топ-террористу "ЛНР" (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua

Телеканал "НАШ", принадлежащий известному украинофобу Евгению Мураеву, предоставил слово в прямом эфире одному из главарей боевиков "ЛНР" Родиону Мирошнику, который также принимает участие в переговорах ТКГ

Видео эфира "НАШ" опубликовал на своем канале в Youtube, передает "ДС".

В студии во время эфира присутствовал ряд украинских политиков — нардепов и экс-чиновников. Темой дискуссии стала реализация Минских соглашений.

Так, Мирошник, включаясь в прямой эфир, обвинил Украину в несоблюдении договоренностей, а также "обстрелах" захваченной боевиками территории.

В ходе диалога с террористом ведущий Максим Назаров поинтересовался, чьим оружием "ЛНР" ведет обстрелы, при этом добавив, что "нас и американцы обеспечивают".

Террорист заявил, что участниками конфликта на Донбассе являются не Россия, а "ЛНР" и "ДНР", повторив один из главных тезисов кремлевской пропаганды.

"Донбасс не находится в составе Украины. На Донбасс не распространяется украинское право", — отмечал в ходе эфире Мирошник.

В то же время, ведущие с ним не согласились.

Назаров добавил, что в эфире канала происходит "ролевая игра, которая называется ТКГ".

"Представьте, что у нас такие переговоры", — сказал ведущий.

Напомним, ранее в эфире телеканала Мураева сбежавший в Россию экс-премьер-министр Украины Николай Азаров высказал свое "экспертное" мнение по поводу карантинных ограничений, которые были введены в Украине.

Также, согласно опросу телезрителей "Нашего", 76% проголосовавших выступили за вручение президенту России Владимиру Путину Нобелевской премии мира.

    Реклама на dsnews.ua