• USD 26.9
  • EUR 30.5
  • GBP 34.1
Спецпроекты

Карантин не для всех: Зеленский и Ко под присмотром Ляшко нарушили все правила (ФОТО)

Реклама на dsnews.ua
Президент Владимир Зеленский, глава Офиса президента Андрей Ермак, замминистра здравоохранения Виктор Ляшко и другие высокопоставленные чиновники в одном из кафе Хмельницкого выпили кофе, нарушая все правила карантина

Фото обнародовано в Telegram-канале Офиса президента, передает "ДС".

"Крутой кофе в Хмельницком! Ароматный и вкусный! Первые кафе выходят из карантина, приходим в себя потихоньку от коронавирусной эпидемии", - отметил Зеленский.

Отмечается также, что посещение Зеленским кафе вызвало большой ажиотаж в городе, местные жители хотели поздороваться и сделать фото с главой государства.

Стоит отметить, что президент и представители его окружения, в том числе глава ОП Андрей Ермак и главный санитарный врач Виктор Ляшко находились в кафе в нарушение всех правил карантина. Так, из шести человек за столом пятеро были без масок. Маской пренебрег и Ляшко.

Стоит отметить, что на встрече с представителями бизнес-кругов Хмельницкой области Зеленский, Ермак и другие чиновники также были без масок.

Более того, залы заведений общественного питания будут открыты для посетителей только с 5 июня в рамках третьего этапа облегчения карантина.

Реклама на dsnews.ua