• USD 27.8
  • EUR 33.5
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Кассовый аппарат MINI со встроенным модемом соответствует новым требованиям законодательства

Аппарат наделен дополнительными функциями, ранее не присущими кассовым аппаратам, к которым привыкли в Украине
Реклама на dsnews.ua

Согласно Закону Украины «О применении РРО в сфере торговли, общественного питания и услуг», с 1 января 2013 года вступили в силу требования к порядку передачи электронных копий расчетных документов и фискальных отчетных чеков с кассовых аппаратов непосредственно в органы налоговой службы с использованием проводных и беспроводных каналов связи в автоматическом режиме.

Нынешним требованиям к РРО полностью отвечает новый портативный кассовый аппарат MINI-T 400МЕ производства «Юнисистем». Во многих отношениях этот аппарат уникален. Он наделен дополнительными функциями, ранее не присущими кассовым аппаратам, к которым привыкли в Украине.

Татьяна Шевелюк, руководитель отдела PR «Юнисистем», так оценивает новинку:

«Новый кассовый аппарат MINI-T 400МЕ – на сегодня единственный в Украине, который имеет встроенный модем и внесен в 

Реклама на dsnews.ua
от 21.12.2012 г. Встроенный модем существенно расширяет спектр использования и дает замечательные возможности. Начнем с того, что MINI-T 400МЕ – уже готовое решение для автоматизации точек розничной торговли. Его можно быстро интегрировать в систему учета с удаленным доступом. Следующая очень важная характеристика – возможность подсоединения к кассовому аппарату считывателя магн
итных карт. Это позволяет принимать безналичную оплату товаров и услуг банковскими картами, не приобретая дополнительный платежный POS-терминал. И, наконец, совершенно новая для кассового аппарата функция – прием платежей за услуги мобильной связи, интернета, коммунальные платежи и тому подобное, причем операция выполняется с печатью фискального чека. Таким образом, MINI-T 400МЕ дает владельцу значительные выгоды, хотя стоит аппарат не на много больше, чем старые модели».

Итак, MINI-T 400МЕ можно использовать не только для передачи данных в налоговую, но и для более эффективной организации бизнеса. Все, что для этого требуется, — подключить кассовые аппараты MINI-T 400МЕ к системе удаленного контроля и управления. На компьютер руководителя будет поступать информация с кассовых аппаратов (например, содержание каждого чека, итоговые данные за смену), и он сможет контролировать работу своих торговых точек. Система удаленного управления и контроля имеет удобный интерфейс и может обслуживать десятки и сотни кассовых аппаратов одновременно. Обмен данными между кассовым аппаратом и учетной системой предприятия происходит в фоновом режиме, без участия кассира. Импорт-экспорт данных может осуществляться в привычном для пользователя Excel-формате.

Новый кассовый аппарат производства «Юнисистем» имеет высокие технические и потребительские характеристики: четкий графический экран, большую емкость аккумуляторной батареи, быструю печать чеков и повышенную износостойкость клавиатуры.

У MINI-T 400МЕ очень широкая сфера применения — предприятия торговли и сферы услуг, кафе, бары, рестораны, аптеки, почтовые отделения, автостанции и автовокзалы. Этот аппарат может использоваться и там, где предусмотрено двойное налогообложение (продажа ювелирных изделий, прием платежей за услуги сотовой мобильной связи, услуги, предусматривающие туристический сбор, услуги ломбардов, и т.п.).

Электронный кассовый аппарат MINI-T 400МЕ с функцией передачи данных в налоговую в базовой конфигурации распространяется в дилерской сети по рекомендованной цене 2499 грн.

Справка: ООО «Юнисистем» — ведущий в Украине разработчик и производитель фискальной техники,POS-оборудования, программного обеспечения и решений для комплексной автоматизации предприятий торговли и сферы услуг.

    Реклама на dsnews.ua