• USD 26.9
  • EUR 30.5
  • GBP 34.1
Спецпроекты

Партизаны на Кавказе ликвидировали ФСБ-шника, помогавшего Путину захватывать Крым: СМИ опубликовали видео

Реклама на dsnews.ua
На Кавказе группа партизан ликвидировала майора российской ФСБ Владимира Борисова, который в 2014 году принимал участие в аннексии Крыма

Его ликвидация произошла в рамках "оперативно-боевого мероприятия на Северном Кавказе", передает "ДС" со ссылкой на сообщение сайта Информационное сопротивление.

"Стало известно, что во время проведения оперативно-боевого мероприятия на Северном Кавказе, было ликвидировано сотрудника 2-го отдела Управления" В "Центра специальных операций ФСБ майора Владимира Борисова", - отмечают в "ИС", ссылаясь на страницу в Twitter пользователя "Хочу Домой" .

Известно, что за время службы в "Вымпеле" он участвовал в спецоперации России по захвату украинского Крыма в 2014 году, за что был награжден путинской медалью за "возвращение" Крыма . Кроме этого, Борисов "отличился" и на Донбассе.

Телеграмм-канал "Donetchanyn" опубликовал видеоролик, на котором видно, как на пути следования машины офицера ФСБ детонирует взрывное устройство.   

"Как на Кавказе местными партизанами был ликвидирован майор Владимир Борисов ЦСП ФСБ России "Вымпел", - подписал ролик автор.

Реклама на dsnews.ua