• USD 28.4
  • EUR 33.3
  • GBP 36.8
Спецпроекты

Гончарук из США разразился угрозами в адрес Коломойского (ФОТО)

Реклама на dsnews.ua

Бывший премьер-министр Алексей Гончарук из Кливленда (штат Огайо, США) передал привет тем, "кто грабит Украину", намекнув, что "под раздачу" в ближайшее время попадет олигарх Игорь Коломойский

Об этом он написал в Facebook, передает «ДС».

"Из Кливленда передаю привет тем, кто думает, что можно бессовестно и бесконечно грабить Украину. Кофе пить не будем. Запасайтесь попкорном", — заявил Гончарук.

З Клівленду передаю привіт тим, хто думає, що можна безсовісно та нескінченно грабувати Україну. Каву пити не будемо. Запасайтесь попкорном;)

Gepostet von Олексій Гончарук am Donnerstag, 15. Oktober 2020

По данным Telegram-канала "Легитимный", Гончарук получил поддержку Госдепа, чтобы «кошмарить» Коломойского, из-за которого он якобы лишился должности в украинском правительстве.

"По информации наших источников в посольстве США, в ближайшее время с подачи экс-премьера Гончарука будет нанесен очередной удар по Коломойскому от американских спецслужб. Сегодня утром Гончарук передал привет ИВК, разместив фото из приватовского офиса в Кливленде, где недавно была облава ФБР. И порекомендовал запастись попкорном. Источник сообщает, что Гончарук получил политическую поддержку и гарантии Госдепа. Американцы считают, что именно из-за "бени" главный соросенок лишился должности. Ведь после вывода руководства Центрэнерго понеслись пленки и скандалы", — говорится в сообщении.

Канал напоминает, что Гончарук уже три недели находится в США и планирует вернуться домой только весной 2021 года.

    Реклама на dsnews.ua