• USD 27.8
  • EUR 33.4
  • GBP 38.7
Спецпроекты

Кинотеатры "Баттерфляй"

Реклама на dsnews.ua
Итальянский режиссер Габриэле Муччино, автор двух великолепных драм "Семь жизней" и  "В погоне за счастьем" (номинировалась на &qu

(США) комедия

Режиссер Габриэле Муччино

В ролях: Джерард Батлер, Джессика Билл, Ума Турман, Кэтрин Зета-Джонс, Джуди Григ, Дэннис Куэйд, Джеймс Тапер

Итальянский режиссер Габриэле Муччино, автор двух великолепных драм "Семь жизней" и  "В погоне за счастьем" (номинировалась на "Оскар), на сей раз представил непритязательную комедию "Мужчина нарасхват". Конечно, обойти вниманием этот фильм невозможно, ведь в нем присутствует целое созвездие голливудских знаменитостей. Давно ли вы видели в одной картине Джерарда Батлера, Джессику Билл, Уму Турман, Кэтрин Зету-Джонс? Но блестящим кастингом достоинства картины, пожалуй, и ограничиваются. Нет, лента не плохая, но как для уровня таких артистов уж слишком ординарная.

Главный герой, шотландский футболист Джордж Драер (Джерард Батлер), игравший за сборную, закончил карьеру в посредственном американском клубе. Теперь он живет прошлым, в котором остались деньги, слава, а главное — семейное счастье. Драер явно мается от безделья. И вот, выполняя обязанности воскресного папы, он внезапно замечает, что тренер по футболу его пятилетнего сына с командой не справляется, и начинает сам заниматься с детьми. В перерывах между тренировками Джорджу приходится отбиваться от навязчивого внимания мамаш своих подопечных, которые не прочь закрутить интрижку с сексапильным красавчиком-тренером. Все бы ничего, но тут Драер узнает, что его экс-супруга снова собралась замуж. Эта новость полностью выбивает героя из колеи и заставляет искать пути возвращения в семью.

Джерард Батлер и его звездные партнерши: красотка Джессика Билл, обладательница премии "Оскар" за роль в криминальном мюзикле "Чикаго" Кэтрин Зета-Джонс, любимица Тарантино Ума Турман, создают невероятно яркий слаженный ансамбль. Их игра с лихвой компенсирует простенький сценарий со множеством голливудских комедийно-мелодраматических штампов.

    Реклама на dsnews.ua