• USD 27.8
  • EUR 33.4
  • GBP 38.7
Спецпроекты

Кинотеатры "Одесса-Кино"

Реклама на dsnews.ua
Том Круз в очередной раз после "Протокола Фантом" примерил на себя роль лихого агента спецслужб

(США) боевик/драма/

криминал

Режиссер Кристофер

МакКуорри

В ролях: Том Круз, Розамунд Пайк, Роберт Дюваль, Ричард Дженкинс, Джей Кортни

Том Круз в очередной раз после "Протокола Фантом" примерил на себя роль лихого агента спецслужб. В основе сценария — роман "Один выстрел" из суперпопулярной серии книг английского писателя Ли Чайлда о Джеке Ричере — крутом парне, переквалифицировавшемся из полицейского в одинокого борца со злом.

По сюжету Ричер берется за расследование безнадежного дела снайпера, обвиняемого в убийстве пяти человек. Все убеждены, что преступник просто морочит голову и тянет время. Но Джек, рискуя жизнью, пытается выяснить все обстоятельства происшествия, и это приводит его к совершенно неожиданным открытиям.

Реклама на dsnews.ua

Картина достойно пополнила список криминальных экшн-драм. Помимо динамичного захватывающего сюжета, прекрасной режиссерской и операторской работы, здесь великолепный актерский состав. В свои 50 лет Том Круз в чудесной физической и творческой форме. В главной женской роли — английская актриса Розамунд Пайк, снявшаяся в одном из фильмов о Джеймсе Бонде "Умри, но не сейчас". Кристоферу МакКуорри удалось заполучить даже лауреата всех существующих кинопремий, включая "Оскар", Роберта Дюваля ("Крестный отец", "Апокалипсис сегодня", "Нежное милосердие"). В общем, ценителям жанра картина наверняка понравится.

    Реклама на dsnews.ua