• USD 36.6
  • EUR 37.2
  • GBP 44.2
Спецпроекты

Кива выдал конспирологическую теорию о Рябошапке, пытающемся захватить МВД

Реклама на dsnews.ua
Генеральный прокурор Руслан Рябошапка пытается организовать отставку главы МВД Арсена Авакова

Об этом "Стране" заявил народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа За жизнь", экс-советник Авакова Илья Кива, передает "ДС".

По словам нардепа, ему все стало понятно после заявления генпрокурора Рябошапки по делу убийства журналиста Павла Шеремета о том, что по нему не хватает доказательств.

"Яркий представитель фонда Сороса - Руслан Рябошапка - начал сливать дело Шеремета. Как только следствие вышло на заказчиков из СБУ, генпрокурор тут же начал давать заднюю. Так было и в деле активиста Сергея Стерненко", - заявил Кива.

Также нардеп считает, что Рябошапка всячески пытается дискредитировать главу МВД Арсена Авакова, подвести его под отставку и захватить контроль над МВД.

"У меня впечатление, что их консультирует Порошенко. Дискредитация Арсена Авакова и захват контроля над МВД - их главная задача", - сказал Кива.

Напомним, Кива уверен, что Украиной правит гомодиктатура, западно-американские шарлатаны и пед**сты. 

"Все больше склоняюсь к мысли, что единственное спасение нашей Родины - это безжалостные репрессии и чистки от этой всей грязи. В противном случае нас раздерут на части, и мы исчезнем как народ и нация", - подчеркнул депутат.

    Реклама на dsnews.ua