• USD 28.3
  • EUR 34.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

Кличко выдал новый "ляп" с угрозами киевлянам

Реклама на dsnews.ua
Мэр Киева Виталий Кличко допустил оговорку, рассуждая о новых символах столицы, заявив, что они должны "угрожать"

Оговору Кличко допустил в эфире канала NewsOne, когда отвечал на вопрос о дальнейшей судьбе Арки дружбы народов и скульптуры "Родина-мать", информирует "ДС".

"Нам необходимо создавать, а не разрушать. Создавать новые объекты, открывать новые улицы, создавать новые памятники, если необходимо - новые символы нашего города, для того, чтобы они действительно угрожали", - сказал Кличко.

Отметим, что мэр сразу же поправился, заменив слово "угрожали" на "украшали".

КЛИЧКО: "НОВЫЕ ПАМЯТНИКИ ДОЛЖНЫ "УГРОЖАТЬ" КИЕВУ"

НОВЫЙ ПЕРЛ/ЛЯП ОТ КЛИЧКОМэр Киева Виталий Кличко случайно "создал" новый ораторский перл.В эфире телеканала "NewsOne", отвечая на вопрос от телезрителя о том, что будут делать киевские власти с аркой Дружбы народов и монументом Родина-Мать, Виталий Кличко заявил, что важно не разрушать, а создавать новые памятники и символы, чтобы они "угрожали" городу."Нам необходимо создавать, а не разрушать. Создавать новые объекты, открывать новые улицы, создавать новые памятники, если необходимо - новые символы нашего города для того, чтобы они действительно "угрожали"...", - сказал Кличко, быстро исправив себя на "украшали".

Gepostet von Город Киев am Sonntag, 25. Februar 2018

Как сообщала "ДС", ранее директор украинского Института национальной памяти Владимир Вятрович заявил, что в Киеве собираются декоммунизировать монумент "Родина-мать" и срезать со щита герб СССР.

    Реклама на dsnews.ua