Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Клитину уволили из Госкосмоса: Она объявила себя конкуренткой Зеленского

Вторник, 30 Июня 2020, 13:04
Экс-заместитель министра инфраструктуры Александра Клитина заявила, что больше не является советником председателя Государственного космического агентства Украины

В эфире телеканала "НАШ" она отметила, что ее уволили, передает "ДС".

По мнению бывшей чиновницы, это случилось из-за того, что "Зеленский просто испугался конкуренции".

"Ведь я для него серьезная конкурентка", – подчеркнула она.

Кроме этого, Клитина добавила, что ее слова в видеообращении о создании собственной партии "Украина против коррупции" – правда, ведь она вполне серьезно настроена составить конкуренцию партии президента.

"Конечно, серьезно. А чем я хуже "Слуги народа"? Я лучше, у меня по меньшей мере есть профессиональное экономическое образование", – высказалась она.

Напомним, ранее были опубликованы две части беседы "слуг народа" в Кривом Роге - родном городе президента Зеленского. В обоих, предположительно, фигурировал нардеп "Слуги народа" и друг главы государства Юрий Корявченков, более известный как "Юзик" из "Квартала". Одна часть касалась указаний "Юзика" о том, кто и как должен вести дела в регионе, в частности уголовные. Вторая же была посвящена обсуждению внешних данных тогдашней замминистра инфраструктуры Александры Клитиной и некоторых нардепов-женщин.

Позже, после увольнения из Мининфраструктуры, Клитина сообщила, что устроилась в Госкосмос.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство