Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Коктейль молотова на Закарпатье: Замглавы фракции "Слуга народа" обратилась к Авакову

Пятница, 15 Мая 2020, 18:24
Инцидент на Закарпатье является попыткой политического давления и запугивания народного депутата Михаила Лабы

Об этом говорится в сообщении заместителя главы фракции "Слуга народа" Евгении Кравчук в социальной сети Facebook, передает "ДС". 

"Сегодня ночью на Закарпатье в дом народного депутата от партии "Слуга народа" Михаила Лабы неизвестные бросили "коктейль Молотова". Загорелась деревянная беседка во дворе, и только благодаря счастливому стечению обстоятельств пожар потушили сами хозяева. Я и многие мои коллеги подписались под депутатским обращением к министру внутренних дел Арсену Авакову с просьбой взять под личный контроль расследование этого преступления. Мы имеем все основания подозревать, что это не просто хулиганство, а целенаправленное запугивание политического деятеля. Иными словами, местные выборы начались, и вряд ли наши оппоненты планируют вести предвыборную кампанию цивилизованными методами. Я звонила Михаилу - к счастью, никто не пострадал, с ним и его семьей все в порядке. Фракция "Слуга народа" поддерживает коллегу. Правоохранители уже начали расследование", - написала нардеп.

Как сообщала "ДС", на Закарпатье во двор народного депутата от "Слуги народа" Михаила Лабы неустановленный мужчина бросил коктейль Молотова.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство