• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39
Спецпроекты

Копы нагрянули в "Буковель" с проверкой (ВИДЕО)

Правоохранители получили заявления от граждан о массовых нарушениях карантина на горнолыжном курорте "Буковель" в Ивано-Франковской области, и проводят здесь проверку

Буковель
Буковель
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Прикарпатья, передает "ДС".

"Были сообщения от граждан о массовых нарушениях карантина. Полиция находится там и проверяет эту информацию. Полиция действует в рамках действующего законодательства", — сказала пресс-офицер полиции.

В то же время местное издание "Галицкий корреспондент" рассказало, что правоохранители сегодня не пускали людей на один из подъемников в Буковеле.

По данным издания, отдыхающие попытались прорваться на подъемник, но полиция все же заблокировала его работу. Полиция в комментарии "РБК-Украина" не подтвердила эту информацию.

Издание также опубликовало видео, на котором видно, как некоторые отдыхающие пытаются убрать ограждение, перекрывавшее дорогу к подъемнику. На видеороликах также можно увидеть полицию.

Напомним, ранее Министерство здравоохранения заявило, что новая вспышка коронавируса в Ивано-Франковской области началась с горнолыжного курорта "Буковель". Однако курорт продолжает свою работу и по сей день.

Как писала "ДС", в феврале в Ивано-Франковске область, где наблюдается сложная ситуация с коронавирусом, привезли мобильный госпиталь для размещения пациентов с COVID-19.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua