Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Криклий поблагодарил "Джокера" за переписку с замминистра Клитиной

Среда, 20 Ноября 2019, 11:52
Министр инфраструктуры Владислав Криклий считает, что общество должно быть благодарно пранкеру "Джокеру" за разоблачение политиков, в том числе и за его переписку с замминистром Александрой Клитиной

Об этом Криклий заявил сегодня перед заседанием правительства, передает "ДС" со ссылкой на Depo.ua.

"Это (останется ли заместитель министра инфраструктуры Александра Клитина на своем посту, - прим. "ДС") будет зависеть от нее, и она будет принимать решение. Лично меня, конечно, некоторые вещи удивили. Если ей будет комфортно, тогда и у вас, и у меня, как руководителя, существует вопрос доверия", - сказал он.

"Определенным образом должны быть благодарны "Джокеру", что такие вещи появляются, и мы можем об этом говорить откровенно со СМИ", - добавил Криклий.

ПЛЕНОЧНЫЙ СКАНДАЛ. СТАНЕТ ЛИ ЮЗИК СВИНАРЧУКОМ ДЛЯ ЗЕЛЕНСКОГО

Напомним, накануне вечером, 19 ноября, пранкер "Джокер" опубликовал переписку с замминистра инфраструктуры Александрой Клитиной, которая волею случая оказалась в эпицентре скандала, связанного с публикацией разговоров нардепов "Слуги народа" в Кривом Роге.

В переписке Клитина, которую подозревают в том, что она специфическим образом получила свою должность, намекает на возможные коррупционные действия руководства Мининфраструктуры. 

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство