Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Кроме Деркача, Джулиани встретился еще и с Дубинским

Пятница, 6 Декабря 2019, 00:00
Личный адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани в Киеве встретился с нардепом от "Слуги народа" Александром Дубинским, которого СМИ связывают с олигархом Игорем Коломойским

Об этом в Twitter сообщила журналист "Нового времени" Кристина Бердинских. опубликовав соответствующую фотографию,  передает "ДС".

"Джулиани встретился в Киеве с народным депутатом Александром Дубинским, очень близким к олигарху Коломойскому. Дубинский -экс-ведущий телеканала 1+1 Коломойского. По информации СМИ, ФБР ведет расследование в котором фигурирует Коломойский", - написала она в соцсети.

Читайте также: Бедный Шокин. Станет ли украинский экс-генпрокурор бомбой Трампа против Байдена

Как сообщала "ДС", ранее Руди Джулиани встретился с внефракционным нардепом Андреем Деркачем.

Напомним, в среду, 4 декабря, газета The New York Times сообщила, что Джулиани прибыл в Киев, прихватив с собой съемочную группу.

По данным издания, адвокат Трампа намерен встретиться с экс-главой ГПУ Виктором Шокиным и бывшим прокурором Константином Куликом.

Днем ранее в Будапеште он повидался с экс-генпрокурором Юрием Луценко, а также бывшим украинским дипломатом Андреем Телиженко, бывшим нардепом Андреем Артеменко, и бывшим главой Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Михаилом Охендовским.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство