Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Крымский политзаключенный написал письмо Зеленскому: Дух Бандеры в наших сердцах

Четверг, 14 Ноября 2019, 10:30
Украинский политзаключенный, крымский активист Олег Приходько написал из СИЗО в Симферополе открытое письмо президенту Владимиру Зеленскому и украинскому народу

Текст письма обнародовало издание "Левый берег", передает "ДС".

"Я уже вижу, что нас, политзаключенных, поддерживает наша родная страна. За это я еще больше горжусь нашей нацией", - говорится в послании.

Кроме того, Приходько добавил, что с уважением относится к Зеленскому, однако тот не должен допустить, чтобы страдания политзаключенных были напрасными. "На вас смотрят все политзаключенные Крыма. Наши страдания не должны быть бесполезны, поэтому на колени только перед Богом! Не должно быть, чтобы наша нация превратилась в продажных манкуртов", - отметил он.

"Братья и сестры! Меня обвиняют в терроризме. За то, что я защищал в оккупированном Крыму честь и достоинство нашего украинского знамени. Мы не первые и не последние, кто продолжают борьбу за существование нашей идентичности, нашей нации. От Запорожской сечи до Карпат наши родители воевали за свое существование. Дух Степана Бандеры в наших сердцах!", - резюмировал Приходько.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство