• USD 27.9
  • EUR 33.8
  • GBP 38.9
Спецпроекты

Легендарный премиум

На отечественном рынке стартовали продажи восьмого поколения легендарного премиум-седана Chevrolet Malibu — это первая версия Malibu, предназнач
Реклама на dsnews.ua

На отечественном рынке стартовали продажи восьмого поколения легендарного премиум-седана Chevrolet Malibu — это первая версия Malibu, предназначенная для продаж в Европе.

Тем не менее, эта модель имеет самую долгую историю производства среди среднеразмерных автомобилей, берущую начало еще в 1964 г., т. е. почти 50 лет назад, являясь главным серийным автомобилем среднего класса Америки, выпускаемым во множестве версий, от кабриолета до полицейской патрульной машины.

В Украине для Chevrolet Malibu предлагается два бензиновых двигателя — 2,4 и 3,0 литра и один двухлитровый дизельный агрегат 2,0 л. мощностью 160 л. с.

Впервые в Украине Chevrolet предлагает опции премиум класса, такие как би-ксеноновые фары, система Follow-Me-Home, люк, климат-контроль, система бесключевого доступа в автомобиль и запуска двигателя, два режима памяти настроек водительского кресла и боковых зеркал, наклон зеркал при движении задним ходом, автоматическое складывание зеркал при закрытии автомобиля.

Указанные опции, а также множество других, такие как кожаный салон, 18-дюймовые легкосплавные диски, голосовое управление работой мобильного телефона либо ручное управление с цветного сенсорного дисплея и т.д., представлены в топовой комплектации LTZ, которая с "автомат-коробкой" и двигателем 2,4 л. предлагается по цене 262 400 грн., а с 3-литровым агрегатом за 284 400 грн.

    Реклама на dsnews.ua