• USD 27.8
  • EUR 33.4
  • GBP 38.7
Спецпроекты

Лерос показал, как Зеленского "поздравили" с днем рождения боты из Африки и Азии (ФОТО)

Реклама на dsnews.ua

Под сообщением в Facebook советника главы ОПУ Михаила Подоляка, в котором он поздравлял президента Украины Владимира Зеленского с днем рождения, оставляли пометки "Нравится" интернет-боты из стран Азии и Африки

Об этом говорится в сообщении на Facebook-странице нардепа Гео Лероса, передает "ДС".

"По заявлению Офиса Президента, международные лидеры начали поздравлять Владимира Зеленского с Днём рождения. К ним присоединись лайкать международные боты на странице под поздравлением Подоляка", — написал он в соцсети.

По словам Лероса, "если Подоляк покупает лайки под своим постом-поздравлением Зеленского в Камбодже, то кто из них больше лох?"

"Тот, кто так по-лоховски позорится или тот, кто взял этого неотёсанного колхозника в валенках на должность главного коммуникационного менеджера офиса Президента?", — отмечает Лерос

По словам Лероса, лайки под постом Подоляка оставили пользователи соцсети из Каракаса, Тулы, Аннабы, Порту-Алегри, Кишинева, Боготы, Андижана, Нукуса, Барисала, Эр-Рияда, Братска, Самары, Идлиба, Волгограда, Лимы, Бишкека, Парижа, Хома, Уфы, а также множества других городов с самых различных и отдаленных от Украины стран мира.

"Популярность «самого величественного лидера современности" уже давно вышла за пределы Украины и достигла самых отдаленных уголков земного шара", — иронично комментирует ситуацию на своем-канале в Telegram нардеп из "Евросолидарности" Алексей Гончаренко.

По его словам, "странно, почему пост обошли вниманием жители Науру, Кирибати, Тонга, Западного Самоа, Вануату и Сомалиленда". Но, продолжает иронизировать Гончаренко, "всему свое время".

Как сообщала "ДС", Зеленский утром 25 января в свой 43-й день рождения, опубликовал селфи из спортивного зала, заявив, что чувствует себя на 30 лет.

В поздравлении партии "Слуга народа" по случаю дня рождения главы государства, кроме того, указали, что Владимир Зеленский на посту президента строит "тысячи километров дорог и сотни мостов", а также "возвращает граждан из любого уголка мира".

Офис президента опубликовал поздравления главе государства от украинцев разных возрастов и рода занятий.

    Реклама на dsnews.ua