• USD 27.1
  • EUR 30.9
  • GBP 34
Спецпроекты

Лерос угрожает посадить Ермака и Тищенко, пообещав "горящую землю" под их ногами

Реклама на dsnews.ua
Нардеп Гео Лерос высказал угрозы в адрес своего коллеги по фракции "Слуга народа" Николая Тищенко, главы ОПУ Андрея Ермака и депутата Киевсовета Дениса Комарницкого, обвинив их в коррупции

Об этом Лерос заявил с трибуны Верховной Рады, передает "ДС" со ссылкой на Цензор.нет.

"Сегодня в 9:00 у меня был брифинг в НАБУ, где я предоставил беспрецедентные доказательства ТОП-коррупции в городе Киеве. Главой этой ОПГ является Андрей Ермак, его кум и наш коллега по фракции и Денис Комарницкий, смотрящий за Киевом, который направляет все "потоки" через Андрея Ермака и сосредоточивают эти средства на местные выборы", - отметил Лерос.

Нардеп обратился к коллегам с просьбой "перестать поддерживать эти коррупционные связи".

"Я хочу обратиться к этому ОПГ и сказать, что под вами земля будет "гореть", я посажу каждого из вас", - подчеркнул Лерос.

Как сообщала "ДС", в конце марта нардеп от "Слуги народа" Гео Лерос обнародовал записи, где брат председателя Офиса президента Украины Андрея Ермака Денис якобы предлагает за деньги устроить на должность.

Позже Денис Ермак опроверг информацию о том, что он обсуждал с кем-либо назначения на государственные посты.

Напомним, в апреле вышло журналистское расследование Bihus.Info, в котором говорилось, что ресторан Тищенко продолжает работать, его посещают народные депутаты, бизнесмены и бывшие члены Партии регионов.

Реклама на dsnews.ua