• USD 26.4
  • EUR 30.7
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Лерос заработал $10 тысяч на информационной атаке против Терентьева, – СМИ

Депутат Верховной Рады Гео Лерос брал деньги за публикацию информационных материалов против известных политиков и чиновников

Реклама на dsnews.ua

Об этом пишет Обозреватель со ссылкой на новое видео, появившееся в распоряжении редакции.

На записи Лерос общается с собеседником, чье изображение заретушировано. Однако голос за кадром сообщает, что разговор происходил 19 октября 2020 года в одном из офисных центров Киева.

Неизвестный собеседник и Лерос говорят о депутате Киевского городского совета Михаиле Терентьеве (фракция "Солидарность"). Лерос предлагает начать против него информационную атаку и просит за услуги 10 тысяч долларов.

"А уже на следующий день Лерос на своем YouTube-канале опубликовал видео, где похожий на Терентьева человек обсуждает с посредником вопрос покупки голосов избирателей в столице. Также нардеп поднял эту тему в эфире одного из телеканалов", — отмечает редакция.

Через несколько дней после этих событий Лерос вновь встречается с тем же собеседником и отчитывается о проделанной работе.

Напомним, ранее СМИ публиковали видео, на котором Гео Лерос договаривается об инсценировке поджога своей машины и забирает деньги, компенсирующие потерю Mersedes.

    Реклама на dsnews.ua