• USD 36.6
  • EUR 35.7
  • GBP 41
Спецпроекты

Лидеру C14 Карасю не понравился дешевый смартфон нардепа (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua
Член Совета общественного контроля при НАБУ и лидер ультраправой организации С14 Евгений Карась вступил в грубую перепалку с народным депутатом Антоном Поляковым, отругав того за "дешевый смартфон"

Об этом в своем Telegram-канале написал Антон Поляков, передает "ДС".

  "Передай своим избирателям - кем ты был до Верховной Рады? Вот кем ты был? Борец с коррупцией ты был? Я с тобою не на вы, на ты! Я спрашиваю никчемное существо - кем ты был до Верховной Рады?" - спрашивал Карась у Полякова и поцеловал прямо в камеру смартфона. А после этого сказал, что у депутата дешевый смартфон.

"Полюбуйтесь друзья на члена Общественного контроля при НАБУ, - Евгения Карася. Напомню, что этот Совет должен обеспечивать прозрачность и гражданский контроль за деятельностью Национального антикоррупционного бюро Украины. Моральный авторитет нации вашему вниманию. У вас ещё есть сомнения, почему НАБУ продолжает возглавлять коррупционер?" - спросил Поляков своих подписчиков.

Как писала "ДС", законопроект народного депутата Алексея Гончаренко ("Европейская солидарность") о запрете мобильных телефонов с подключением к интернету в школах вызвал активное обсуждение в социальных сетях.

Напомним, в прошлом году депутат от фракции "Слуги народа" Оксана Дмитриева пришла в Верховную Раду с iPhone 11. На снимке депутат держит в руке смартфон последней модели, который презентовали только месяц назад в США.

Также Дмитриева надела вычурный ярко-оранжевый костюм.

    Реклама на dsnews.ua