• USD 27.7
  • EUR 33.3
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Лига Европы: днепряне устроили шведам погром, "Металлист" сенсационно проиграл аутсайдеру (видео)

Подопечные Хуанде Рамоса отличились в воротах гостей четыре раза
Реклама на dsnews.ua

Отсутствие турнирной мотивации не помешало днепропетровскому "Днепру" с крупным счетом победить шведский "АИК". Хоть украинцы и досрочно оформили себе выход в плей-офф, да ещё и с первого места в группе, подопечные Хуанде Рамоса отличились в воротах гостей четыре раза и при этом не пропустили.

Днепр - АИК 4:0

Голы: Калинич, 20 (с пенальти), Зозуля, 39, 52, Кравченко, 86

Днепр: Лаштувка - Мандзюк, Мазух (Федецкий, 46), Чеберячко, Стринич (Денисов, 57) - Кравченко, Ротань - Коноплянка, Жулиано - Зозуля, Калинич (Алиев, 57)

АИК: Турина - Лоренцсон, Карлссон, Бакман, Юханссон - Даниэльссон, Моро (Карикари, 65) - Лундберг (Густавссон, 65), Квайсон - Борхес, Бангура

Предупреждения: Квайсон, Лоренцсон, Борхес

Харьковский "Металлист" на выезде минимально уступил аутсайдеру своей группы - венскому "Рапиду". Пропустив на 13 минуте, подопечные Мирона Маркевича так и не смогли хотя бы восстановить равновесие на табло. Стоит отметить, что особого желания отыграться харьковчане попросту не показали. Впрочем, это не помешало им финишировать в групповом раунде на первом месте.

Реклама на dsnews.ua

Рапид - Металлист 1:0

Гол: Алар, 13

Рапид: Кенигсхофер, Шраммель, Зоннляйтнер, Пихлер, Герсон, Шимпельсбергер, Хейккинен, Выдра (Куловиц, 46), Триммель (Драцан, 63), Бургшталлер, Алар (Бойд, 76)

Металлист: Горяинов, Вильягра, Торсильери, Фининьо (Эдмар, 72), Гуйе, Соса, Торрес, Бланко, Марлос, Кристальдо, Виллиан

Предупреждения: Кенигсхофер - Фининьо

Удаление: Пихлер, 44

    Реклама на dsnews.ua