• USD 27.9
  • EUR 34.1
  • GBP 39.5
Спецпроекты

Лукьянов обещает щедро платить за фото парламентских кнопкодавов

Он займется скупкой таких снимков для своего сайта
Реклама на dsnews.ua

Народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов решил собрать факты неперсонального голосования как в лагере оппозиционных депутатов, так и в провластном большинстве. Такой проект анонсировал он в кулуарах парламента, сообщает НБН.

"Я предлагаю журналистам и вообще сознательным гражданам присылать мне фотографии, на которых зафиксированы нарушители, голосующие за себя и "за того парня. Эти фотографии будут позже размещены на моем личном сайте", – сказал Лукьянов.

Нардеп пообещал заплатить за такие фото "достойную сумму".

При этом Владислав Лукьянов показал фотографию, на которой были два депутата Рады еще VI созыва от оппозиции - Степан Хмара и Андрей Шкиль, которые голосовали за других депутатов.

Напомним, что Лукьянов в последнее время фонтанирует оригинальными идеями. В частности, во время выборов в парламент он позиционировал себя как украинский Джеймс Бонд. А сейчас он пригрозил, что Партия регионов силой разблокирует парламент и за двадцать минут справится даже с ударовцами Виталия Кличко, которые срывают работу Рады, требуя ввести персональное голосование.
 

    Реклама на dsnews.ua