• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Ляшко пригрозил "порвать ж*пу на мальтийский крест" НАБУ

Реклама на dsnews.ua
Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко заявил, что готов "порвать жопу" НАБУ, если они попробуют привлечь его к уголовной ответственности за незаконное обогащение

Об этом он заявил возле здания Соломенского суда, передает "ДС" со ссылкой на пресс-службу политика.

"У них нет никаких оснований, потому что я стараюсь жить честно. Но не исключаю, что такое может быть. Это расследование политически мотивировано - в связи с моим участием в президентских выборах. Покажите мне этого идиота, который фальсифицирует против меня, - я их жопу порву на мальтийский крест", - заявил он.

Также Ляшко посоветловал детективам НАБУ вести здоровый способ жизни. "Позавчера задержали под коксом набушника [на самом деле у сотрудника НАБУ нашли марихуану]. Я думаю, что там не менее половины таких. Меньше пить и курить надо. Это к Сытнику тоже относится. Пить меньше надо, Артем. По моей информации, он много пьет", - заявил Ляшко.

Олег Ляшко про жопу, мальтійський хрест і справу Омеляна.

Gepostet von Volodymyr Runets am Freitag, 14. September 2018

Как сообщала "ДС", Специализированная антикоррупционная прокуратура и Национальное антикоррупционное бюро готовят представление о снятии неприкосновенности с народных депутатов Олега Ляшко (Радикальная партия) и Сергея Дунаева (Оппозиционный блок).

    Реклама на dsnews.ua