• USD 27.7
  • EUR 33.3
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Ляшко требует, чтобы Попов сегодня сложил мандат

Реклама на dsnews.ua
Фракция Радикальной партии требует от своего коллеги Игоря Попова сложить депутатский мандат после инцидента с его сыном, который попытался ограбить магазин

Об этом написал на своей странице в Facebook лидер "радикалов" Олег Ляшко, передает "ДС".

"Сегодня наша фракция обратилась к Игорю Попову с требованием сложить депутатский мандат, поскольку мы твердо убеждены, что Попов должен нести в первую очередь даже не политическую, а моральный родительскую ответственность за своего сына, который вооружен жестоко грабил украинцев", - отметил Ляшко.

Он добавил, что сегодня, 7 декабря, потребует от Попова уйти в отставку с должности заместителя председателя антикоррупционного комитета.

"Игорь, к сожалению, потерял моральное право заниматься борьбой с коррупцией, ему лучше заняться серьезным воспитанием своего сына, чтобы он больше не наносил глубокой боли невиновным женщинам-продавщицам", - отметил Ляшко.

Сам Игорь Попов в себя в Facebook написал, что его сын "попал в плохую компанию и совершил правонарушение", не уточнив, о каком именно правонарушении идет речь. "Это моя вина, что недостаточно времени уделял воспитанию, недосмотрел, не предупредил. Я прошу прощения у потерпевших, в жизни общества, в моих родных, у моей лучшей команды", - написал нардеп.

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко поддержала нардепа от Радикальной партии Игоря Попова, которого лидер "радикалов" призвал сложить мандат из-за преступления сына

    Реклама на dsnews.ua