• USD 27.7
  • EUR 33.3
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Любовь за решеткой

24 мая на сцене Киевского театра оперетты пройдет российская антреприза "Роза с двойным ароматом". Комедия по одноименной пьесе мексиканског
Реклама на dsnews.ua

24 мая на сцене Киевского театра оперетты пройдет российская антреприза "Роза с двойным ароматом".

Комедия по одноименной пьесе мексиканского драматурга второй половины XX в. Эмилио Карбальидо собрала целое созвездие именитых актеров. Это Лариса Удовиченко, Евгения Добровольская, Мария Голубкина, Эвклид Кюрдзидис, Жанна Эппле.

Начало истории весьма тривиально: две женщины любят одного мужчину и не подозревают о существовании друг друга. Но предмет их страсти попадает в тюрьму, и, столкнувшись в этой экстремальной ситуации, дамы вскоре превращаются из соперниц в подруг.

Такой поворот приводит к непредсказуемым событиям — как забавным, так и драматичным. В коллизию вовлекаются все новые персонажи.

"Роза с двойным ароматом" — нетипичный для антрепризы спектакль. Его постановщиком стала одна из самых ярких московских режиссеров нового поколения Нина Чусова.

Премьеры автора, как правило, довольно эпатажные, всегда вызывали ожесточенную полемику. А в это время Нина безмятежно собирала награды (в ее арсенале премии "Московские дебюты", "Чайка", "Гвоздь сезона") и участвовала в престижных театральных фестивалях.

С 2001 г. Чусова сотрудничает с разными коллективами, в шутку называя этот стиль работы "режиссер по вызову". Ее постановки идут на главных сценах российской столицы (включая "Современник" и МХАТ) и за рубежом.

Реклама на dsnews.ua

Звезды театра и кино предстают в "Розе" в неожиданных, эмоционально глубоких амплуа. Они не только изобретательно разыгрывают любовный треугольник, но поют и танцуют.

В спектакле также принимают участие танцовщики Антон Ковалев и Андрей Карпов, а музыкант Феликс Крысиловский играет на баяне, трубе и саксофоне. 25 мая спектакль пройдет в Одесском театре музыкальной комедии.

Начало в 19.00.

Цена билетов — 150–1200 грн.

    Реклама на dsnews.ua