• USD 26.3
  • EUR 30.6
  • GBP 36.3
Спецпроекты

Маме нужны деньги? В Сети сообщили, что Дубинский начал распродажу автопарка

Нардеп Александр Дубинский, которого ранее выгнали из фракции "Слуга народа", начал распродавать свой автопарк

Александр Дубинский
Александр Дубинский
Реклама на dsnews.ua

Скриншоты с объявлениями о возможной продаже авто, принадлежащих Дубинскому, в Facebook опубликовал агент НАБУ Евгений Шевченко, передает "ДС".

"Кажется мама больше не "любит скорость", потому что Дубинский начал продавать свои многочисленные авто, пока их не арестовали. Санкции в действии, господа"- написал Шевченко.

На фото видно. что на продажу выставлены:

  • Mercedes-Benz G55 AMG 2009 – за 49 900 долларов;
  • Cadillac Esсalade 2010 – за 40 999 долларов;
  • Honda S200 2009 – за 20 999 долларов.
Объявление на AutoRia
Объявление на AutoRia
Honda S2000
Honda S2000
Cadillac Escalde
Cadillac Escalde

Напомним, парламентская фракция "Слуга народа" на своем заседании 1 февраля проголосовала за исключение Александра Дубинского.

Как сообщала "ДС", 25 января состоялось заседание провластной фракции "Слуга народа", на котором президент Владимир Зеленский призвал Дубинского выйти из ее состава. Тот отказался добровольно покинуть ряды "слуг". Причиной недовольства скандальным Дубинским стало его попадание в санкционный список Минфина США.

Как известно, 11 января Минфин США внес в санкционный список семерых граждан Украины, среди которых оказались народный депутат фракции "Слуга народа" Александр Дубинский, бывший прокурор Константин Кулик и беглый экс-нардеп Александр Онищенко. Санкции связаны с публикацией народным депутатом Андреем Деркачем, которого в США считают российским агентом, так называемых "пленок Байдена и Порошенко". Всех попавших в санкционній список обвиняют во вмешательстве в американские выборы. Под санкции также попали несколько украинских СМИ.

Еще в 2019 году журналисты выяснили, что в собственности семьи нардепа от "Слуги народа" Александра Дубинского находилось 24 квартиры и 17 автомобилей.

Нардеп объяснял, что квартиры — хороший способ вложить деньги, а столько автомобилей его семье нужны, потому что его мама любит скорость.

    Реклама на dsnews.ua