Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Медведчук дал оценку Порошенко и обвинил Ющенко в начале экономического упадка

Четверг, 26 Сентября 2019, 11:59
Народный депутат фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь", кум российского президента Виктор Медведчук поделился своими оценками лидеров иностранных государств и украинских политиков

Соответствующие характеристики, в том числе и самого себя, одиозный политик дал в эфире телеканала ZIK, передает "ДС". 

Так, по мнению Медведчука, Ринат Ахметов - "талантливый человек", в то время как олигарх Игорь Коломойский - "способный авантюрист".

"Леонид Кравчук - мудрый, а Кучма - человек, который за 10 лет правления сделал очень много для Украины. Это результат его профессионализма, профессионального опыта и характера", - убежден кум Путина. 

В то же время третьего президента Виктора Ющенко он считает человеком, который так и не вышел из своего образа. "Это человек, который держал себя в себе, в своем образе, и не вышел из этого образа, будучи 5 лет президентом Украины. Именно с него, с его правления, начался экономический упадок Украины", - заявил он.

ПРЕДАТЬ ЗАБВЕНИЮ. ЗА ЧТО СУРКОВ НЕНАВИДИТ МЕДВЕДЧУКА

Пятого президента Петра Порошенко Медведчук назвал человеком с президентскими амбициями, который, "став главой государства, не смог с ними справиться".

"Зеленский же является человеком, у которого может быть большое будущее. Я хотел бы искренне ему этого пожелать. Но он должен сделать так, чтобы те люди, которые ему доверились, не были разочарованы в нем", - высказался Медведчук, ни разу при этом не упомянув беглого экс-президента Януковича. 

Также он высказал свое отношение к иностранным президентам - Дональду Трампу, Владимиру Путину и Александру Лукашенко.

"Трамп - это бизнесмен, который в политике сделал новый образ президента главной страны мира. Путин - очень принципиальный, упорный и сильный человек, а Лукашенко - энергичный, боевой, целеустремленный и уверенный в себе", - считает нардеп из ОПЗЖ.

НЕ ЗАБЫВ О МЕДВЕДЧУКЕ. КАК ЗЕЛЕНСКИЙ И КОЛОМОЙСКИЙ ПОДЕЛИЛИ КОМИТЕТЫ РАДЫ

Также Медведчук признался, как воспринимает самого себя: "Простой человек, политик, один из руководителей партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", который знает, чего он хочет, который знает, как достичь того, чего он хочет и будет этого добиваться".

Ранее, напомним, Медведчук предложил забыть о погибших на Донбассе и об аннексированной Россией территории, чтобы добиться прекращения вооруженного конфликта на Донбассе. 

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство