Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Милованов решил не обижаться на Коломойского и объявил себя дебилом

Вторник, 22 Октября 2019, 09:39
Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов ответил на оскорбление олигарха Игоря Коломойского, который назвал его "дебилом"

Свое заявление Милованов сделал на брифинге, информирует "ДС" со ссылкой на Depo.ua.

"Я этого не скрываю, что я дебил. Мое видение - скандал исчерпан, так как высказались все. Есть дискуссия, форма и кому-то нравится, кому-то нет. Но это нормально. У каждого есть своя позиция. Это и есть свободное общество", - смеясь, сказал Милованов.

Он добавил, что не обижается на Коломойского.

Как сообщала "ДС", олигарх Игорь Коломойский назвал "дебилом" министра экономики Тимофея Милованова из-за критики в адрес песни студии "Квартала-95" о сгоревшем доме экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой.

Читайте также: Хоррор имени Веревки. Зачем Квартал-95 "спалил хату" Гонтаревой

Напомним, в выпуске "Вечернего квартала" от 19 октября прозвучала песня, высмеивающая пожар в доме Гонтаревой. В песне, в частности, присутствуют такие строки: "Горела хата, пылала, в Лондоне женщина плакала", "Дом горит в Гореничах, а в Лондоне Валерия думает на Валерича", "Мораль песни простая - дом сгорел со стыда". В номере принял участие Национальный хор им. Г.Г. Веревки.

Министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский извинился перед Гонтарева за участие Национального хора в скандальном выступлении, а сама экс-глава НБУ назвала песню позором и допустила, что за номером может стоять олигарх Коломойский. В свою очередь Коломойский признался, что номер "кварталовцев" ему понравился. "Браво! "По поводу того, что "сгорела от стыда", - сказал он в комментарии СМИ.

Министр экономики Тимофей Милованом посетовал на негативное влияние "шутки" "Квартала" на инвестиционный климат в Украине. Он пояснил, что внешние инвесторы будут воспринимать шутки "Вечернего квартала" про экс-главу Национального банка Украины Валерию Гонтареву как подтверждение наличия связей между олигархами и властью.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство