Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Милованов заявил, что тоже ждет решения Зеленского об отставке Гончарука

Пятница, 17 Января 2020, 13:33
Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства работает в штатном режиме, несмотря на заявление премьер-министра Алексея Гончарука об отставке

Об этом говорится в заявлении ведомства, опубликованном сегодня на его странице в Facebook, передает "ДС". 

"Мы продолжаем работать над созданием условий для бизнеса посредством развитие и имеем стимулы, чтобы обеспечить экономический прорыв во благо украинцев. Все запланированные ранее мероприятия, направленные, в том числе, на проведение реформ в трех ключевых направлениях - рынок труда, рынок капитала и рынок земли - происходят по плану", - говорится в заявлении. 

Пресс-служба также опубликовало заявление главы ведомства Тимофея Милованова, который высказался в поддержку премьер-министра Алексея Гончарука.

ПО СТОПАМ БОГДАНА. ЧТО ПРИКРОЕТ ГОНЧАРУК ЗАЯВЛЕНИЕМ ОБ ОТСТАВКЕ

"Я пришел в команду правительства с большой поддержкой президента. Поэтому сегодня поддерживаю Владимира Зеленского и Алексея Гончарука. Вместе мы воплощаем нужные, но непопулярные до сих пор в Украине идеи рыночной экономики. Поэтому подчеркиваю, что Минэкономики работает в штатном режиму и будет продолжать и дальше профессионально выполнять свою работу до момента принятия окончательного решения парламентом и президентом Украины относительно заявления премьер-министра об отставке. Наша команда некомфортна в реалиях старых коррупционных схем, но мы победим", - подчеркнул Милованов.

Как сообщалось, сегодня, 17 января, Алексей Гончарук заявил, что подал на имя президента заявление об отставке. В Офисе президента подтвердили эту информацию. В связи с ситуацией, сложившейся вокруг Гончарука, традиционный для пятничных заседаний Верховной Рады "час вопросов к правительству" был отменен

Больше читайте здесь: СКАНДАЛ С "ПРОСЛУШКОЙ" И ОТСТАВКА ГОНЧАРУКА. ГЛАВНОЕ

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство