• USD 28.2
  • EUR 34.3
  • GBP 38.4
Спецпроекты

Минобороны вызвало Бутусова на собеседование через соцсети

Реклама на dsnews.ua

Министерство обороны пригласило журналиста Юрия Бутусова на собеседование 10 декабря 2020 года для ознакомления с вакансиями в ведомстве

Об этом говорится в сообщении Министерства обороны в Facebook, передает "ДС".

"Кадровая служба Министерства обороны завтра, 10 декабря 2020, приглашает Юрия Бутусова для собеседования и ознакомления с перечнем имеющихся вакансий, которые могут быть предложены ему для трудоустройства", — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что ознакомились с программой деятельности, которую обнародовал журналист.

"В Министерстве обороны также с интересом ознакомились с программным постом соискателя, в которой он демонстрирует непонимание границ и содержания функциональных обязанностей должностей, на которые претендует. В порядке общего информирования о потенциальный круг должностных обязанностей сотрудника Министерства обороны ему будет проведен краткий ликбез и подробно ознакомят с разграничением обязанностей между Министерством обороны и Генеральным штабом Вооруженных Сил Украины", — подчеркнули в Минобороны.

Бутусов заявил, что согласится работать в Министерстве обороны, если ведомство предложит ему конкретную должность, которая будет отвечать его требованиям.

Однако позже журналист согласился и обнародовал программу действий.

    Реклама на dsnews.ua