• USD 29
  • EUR 32.3
  • GBP 38.8
Спецпроекты

Мураев вернулся во фракцию "Оппоблока"

Реклама на dsnews.ua
Нардеп Евгений Мураев (внефракционный) стал членом фракции "Оппозиционного блока" в Верховной Раде

Об этом во время пленарного заседания ВР сообщила вице-спикер Верховной рады Оксана Сыроид, передает "ДС" со ссылкой на пресс-службу политсилы.

Мураев избран в Верховную раду по мажоритарному округу №181 в Харьковской области. Ранее он уже состоял в рядах "Оппоблока" - с июня 2015 года, однако вышел из него в июне 2016-го. Свое нежелание находиться во фракции политик объяснил присутствием в партии Юрия Бойко, который ныне баллотируется в парламент от "Оппозиционной платформы - За жизнь".

По словам Мураева, Бойко, на рейтинг которого пять лет работал весь "Оппоблок", является "инструментом в руках" Виктора Медведчука и представителей бывшей власти.

Мураев заявил, что половина списка "Оппозиционной платформы - За жизнь" - это подельники бывшей власти, а также одиозные личности, как Илья Кива.

Напомним, ранее Мураев заявил, что иск с требованием провести повторную жеребьевку расположения партий в бюллетене от "Аграрной партии" поддержала "Оппозиционная платформа - За жизнь", тем самым обвинив эту партию в участи в срыве выборов.

    Реклама на dsnews.ua