• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Муж Тимошенко назвал Януковича антихристом

Александр Тимошенко обратился к главам украинских церквей с просьбой помолиться за жену
Реклама на dsnews.ua

Муж осуждённой экс-премьера Юлии Тимошенко Александр Тимошенко обратился к главам украинских церквей с просьбой помолиться за жену.

Об этом сообщается в заявлении, обнародованном на персональном сайте Юлии Тимошенко.

Муж экс-премьера, в частности, обратился к главам Украинской православной церкви, Украинской греко-католической церкви, Украинской автокефальной православной церкви.

"В это нелегкое для нашего государства и моей семьи время обращаюсь к вам с просьбой о помощи и Божьем покровительстве в деле защиты жизни моей жены, доброй христианки Юлии Тимошенко. Служение Господу и верность Заповедям Божьим всегда были, есть и будут главными добродетелями нашей семьи", - сказано в документе.

"Моя жена уже почти два года незаконно лишена свободы своим главным политическим конкурентом Виктором Януковичем, который только таким образом может расправляться с людьми, которые верно служили своей земле и были на страже Божьей правды. Как муж Юлии и глава семьи клянусь перед Господом и заверяю вас, что Юлия Тимошенко не причастна к тем преступлениям, которые ей предъявляет нынешняя власть, тем более к возможному участию в якобы финансировании убийства Щербаня. Это большой смертный грех, поскольку только Господь Бог дает жизнь и лишает ее", - заявил Александр Тимошенко.

"Я прошу вас обратиться в молитве к Богу об освобождении Юлии Тимошенко из заключения, куда ее - невинно осужденную - заперла нынешняя власть. Господь Бог милостивый и человеколюбивый, и он не позволит темным силам искалечить жизнь невинным людям", - сказал муж экс-премьера.

"Я прошу о милости Божьей, прошу вашего покровительства. Возможно, Божья благодать и ваше мудрое слово сломают черствые души представителей нынешнего режима, для которого заключение Юлии Тимошенко - это продолжение их срока пребывания у власти", - добавил Александр Тимошенко.

Реклама на dsnews.ua

"Критическое состояние здоровья Юлии свидетельствует о немедленной необходимости организации ее лечения за рубежом. Ведь сегодня речь идет о жизни или смерти жены, матери и верной рабы Божьей Юлии. Не дайте антихристу занести меч над головой невинного человека", - заявил муж Тимошенко.

    Реклама на dsnews.ua