• USD 27.7
  • EUR 33.1
  • GBP 38.3
Спецпроекты

На Банковой решили избавиться от "санкционного Дубинского", — Telegram канал

Реклама на dsnews.ua

В Офисе президента размышляют над поиском нового куратора по Киевской области вместо одиозного народного депутата фракции "Слуга народа" Александр Дубинский

Об єтом, ссылаясь на собственные источники на Банковой, сообщил анонимный Telegram канал "Карточный Офис", информирует "ДС".

"В Офисе серьезно размышляют над поиском нового куратора по Киевской области. С Александром Дубинским твердо решили заканчивать коммуникацию до тех пор, пока он не решит проблемы с посольством США", — говорится в сообщении.

Как писала "ДС", 11 января Минфин США внес в санкционный список семерых граждан Украины, среди которых оказались народный депутат фракции "Слуга народа" Александр Дубинский, бывший прокурор Константин Кулик и Александр Онищенко. Санкции связаны с публикацией народным депутатом Андреем Деркачем, которого в США считают российским агентом, так называемых "пленок Байдена и Порошенко". Всех попавших в санкционній список обвиняют во вмешательстве в американские выборы. Под санкции также попали несколько украинских СМИ.

Сам Дубинский считает свое попадание в санкционный список результатом спланированной против него провокации.

    Реклама на dsnews.ua