• USD 28.4
  • EUR 33.3
  • GBP 36.8
Спецпроекты

На канале Мураева Путину "вручили" Нобелевскую премию мира: журналисты провели странный опрос (ФОТО)

Реклама на dsnews.ua

Согласно опросу телезрителей на канале "Наш", владельцем которого является экс-нардеп Евгений Мураев, известный своими откровенно антиукраинскими взглядами, 76% проголосовавших выступили за вручение президенту России Владимиру Путину Нобелевской премии мира

Фото эфира и результатов "опроса" на нем опубликовала в Facebook журналистка, автор проекта "Рагу.лі" Татьяна Мыкытенко, передает "ДС".

"Есть такая профессия", — написала она в соцсети.

В эфир, в котором проводился опрос, 25 сентября выходили ведущие Максим Назаров и Ангелина Пычык, которая объявляла, в частности, его результаты .

Данный пост вызвал гневную реакцию пользователей соцсети:

"Разве что Дарвина…", "…а вот бы у нас была служба безопасности в стране…", "Нацсовет снова утрется и скажет "Божья роса", "Ну проголосовали все 10 ватанов, которые смотрят это г**но, то это мнение украинцев освещено?", "лизнули через границу…" — оставляют пользователи свои комментарии.

Є така професія.

Gepostet von Таня Микитенко am Donnerstag, 1. Oktober 2020

Напомним, ранее сообщалось, что главный редактор российской газеты "Президент" и автор книги "Кремлевский сурок" Сергей Комков выдвинул хозяина Кремля Владимира Путина на Нобелевскую премию мира.

    Реклама на dsnews.ua