• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39
Спецпроекты

На Львовщине стартовали военные учения

Во Львовской области на Яворовском полигоне начались круглосуточные военные учения, в связи с чем гражданских лиц просят не приближаться к месту проведения стрельб

Военные учения на Яворовском полигоне (иллюстративное фото)
Военные учения на Яворовском полигоне (иллюстративное фото)
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении на сайте местного горсовета, передает "ДС".

Сообщается, что с 1 апреля на территории Международного центра миротворчества и безопасности (Яворовский полигон) начинаются круглосуточные стрельбы во всех направлениях. Стрельбы будут проводиться из различных видов оружия, в том числе артиллерийских подразделений и авиации.

В городском совете отмечают, что территория полигона опасна для гражданских, поскольку после стрельб на учебных объектах бывают случаи не разрыва боеприпасов. Поэтому категорически запрещается трогать найденные снаряды, мины, бомбы и другие неизвестные предметы.

Командование Международного центра миротворчества и безопасности напоминают о запрете прохода и проезда на территорию Центра, а также просит не собирать металлолом, ягоды, грибы, ловить рыбу, охотиться и косить траву на территории полигона.

Как сообщала "ДС", в городе Счастье Луганской области в рамках проведения операции Объединенных сил с участием региональных субъектов борьбы с терроризмом 30-31 марта состоялись плановые учения по противодействию диверсионным и террористическим угрозам.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua