• USD 28.3
  • EUR 33.4
  • GBP 37
Спецпроекты

На оккупированном Донбассе боевики продолжают препятствовать представителям ОБСЕ

Реклама на dsnews.ua

Российско-оккупационные войска продолжают препятствовать деятельности представителей СММ ОБСЕ, не пропуская их на неподконтрольную Украине территорию

Об этом говорится в сообщении пресс-центра Командования ОС, передает "ДС".

Російсько-окупаційні війська продовжують перешкоджати діяльності представників СММ ОБСЄ, не пропускаючи їх на непідконтрольну Україні територію

Gepostet von Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation am Freitag, 25. September 2020

Как отмечают в штабе операции Объединенных сил, определенные Командованием КПВВ на линии разграничения работают ежедневно по осеннему графику с 7:00 до 18:30. 

"Однако бесперебойно функционирует только КПВВ "Станица-Луганская". Отмечаем, что в данный момент полностью заблокированным со стороны оккупантов остается движение через КПВВ "Марьинка". А через КПВВ "Новотроицкое" оккупанты осуществляют пропускные операции лишь дважды в неделю. Также полностью заблокированной остается работы наблюдателей СММ ОБСЕ. С марта этого года оккупанты не допускают международных наблюдателей на временно оккупированную территорию", — сообщили в штабе.

Напомним, в течение минувших суток, 24 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе российские боевики из состава террористических организаций "ЛНР" и "ДНР" один раз нарушили мирные договоренности.

    Реклама на dsnews.ua